Cervezas Híbridas

Nuestros procesos de producción están guiados por el principio de preservar las propiedades naturales de la materia prima. Conocemos y creemos en las propiedades de los productos naturales y por ello procuramos usar ingredientes orgánicos, frescos y cuyos métodos de producción sean responsables con el medio ambiente y la sociedad. Nunca utilizamos conservadores ni pasteurizamos nuestras bebidas.
Blanca de Maguey
agua, cebada, miel de maguey de coahuila, lúpulo, cáscara de naranja agria de yucatán, semilla de cilantro de cdmx, levadura blanca
Sugoi
agua, cebada, miel de maguey de coahuila, lúpulo, jengibre de veracruz, té limón de morelos, dos levaduras​
No Mamey
Agua, Cebada, Mamey, Piloncillo, Lúpulo, Levadura
Xochimilca
Agua, Cebada, Jamaica, Miel de Abeja, Lúpulo, Levadura
Tenochtitlan IPA
Agua, Cebada, Toronja, Aguamiel de Maguey, Lúpulo, Levadura
Manguey
Agua, Cebada, Mango Manila, Lúpulo, Levadura
Liebre Lunar
Agua, Cebada, Lúpulo y Levadura